開眼新聞 ﹥News Content

HBO釋出原創影集《守護者》前導預告


《守護者》的故事設定在架空的歷史時代,在此,「超級英雄」被視為不法分子。該劇將於今年秋天於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播。

HBO釋出全新原創影集《守護者(2019)》(WATCHMEN)的前導預告。

守護者(2019)》的故事設定在架空的歷史時代,在此,「超級英雄」被視為不法分子。《守護者(2019)》以原著為基礎,並以不同的視野與觀點賦予此作品嶄新風貌。演員陣容包含蕾吉娜金恩傑瑞米艾朗唐強生Jean Smart提姆別克尼爾森路易葛斯雅德蕾德克萊門斯周洪、安德魯霍華、湯姆米森法蘭西絲費雪、雅各布明格特朗、Sara VickersDylan Schombing,以及詹姆士沃克(James Wolk)。

守護者(2019)》是以DC漫畫為基礎改編而成,並由White Rabbit與華納兄弟電視公司共同合作為HBO製作的作品,戴蒙林道夫執筆,妮可卡索和斯蒂芬威廉斯執導,並由戴蒙林道夫,妮可卡索、湯姆斯潘茲利、斯蒂芬威廉斯,以及喬瑟夫伊伯提擔任執行製作人。

本日焦點-2019/05/09