開眼新聞 ﹥News Content

催淚滿點《愛上觸不到的你》全場爆哭媲美《比悲傷更悲傷的故事》


《愛上觸不到的你》上週舉辦盛大的「感動試映會」,導演林孝謙,也在搶先觀賞後盛讚:「真的很感人,就像在看《比悲傷更悲傷的故事》一樣!」

年度必看青春愛情電影《愛上觸不到的你》(Five Feet Apart),即將在本週五(3/29)於台灣感動獻映。台灣片商趁勢於上週舉辦盛大的「感動試映會」,吸引歌手郭靜李佳薇、邱鋒澤,演員葉星辰、吳政迪以及「億萬導演」林孝謙、作家肆一、影評人膝關節等各界名人搶先觀賞。只見不少女性觀眾被男神「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)的魅力電到暈頭轉向,觀影時數度情不自禁大呼:「寇弟好帥!」而當劇情進入中後段時,觀眾席竟開始不斷傳來啜泣聲,導致許多觀眾散場時,都哭紅了雙眼。尤其《比悲傷更悲傷的故事》導演林孝謙,也在搶先觀賞後盛讚:「真的很感人,就像在看《比悲傷更悲傷的故事》一樣!」一連串好評相繼在網路上延燒,即將在青少年觀眾間掀起「爆哭」旋風!

愛上觸不到的你》劇情描述一對因為罹患「囊狀纖維化症」而無法觸碰彼此的戀人,他們如何在困境中找到屬於自己的真摯愛情與充實人生。全片充滿動容的愛情、友誼與親情,讓許多觀眾在觀賞過程中感動落淚,甚至還在影片播畢後抱以熱烈掌聲。其中,以〈煎熬〉一曲紅遍大街小巷的歌手李佳薇就感嘆:「看完電影後,我覺得能大口呼吸、自由地跟身邊的人碰觸,是很幸福的事!我會更珍惜我的鐵肺!」

新生代女演員葉星辰也感慨表示:「原來簡單的擁抱即是幸運,去看這部片的時候,記得要使用防水睫毛膏!」金鐘影帝吳政迪則透露:「戲中一句台詞讓我印象深刻『你是為了治療而活著?還是為了活著而治療。』值得大家站在病患的角度去思考!」

相關新聞


本日焦點-2019/03/27