開眼新聞 ﹥News Content

劉德華《熱血合唱團》領軍雜牌合唱團唱出熱血


揭曉首支電影預告,當中劉德華不但親自演唱最代表香港精神的金曲〈獅子山下〉,更有數度泛淚的鏡頭,暖男老師華仔要用愛與關懷感動觀眾熱淚!

五個小孩的校長》賣座導演關信輝最新力作電影《熱血合唱團》-今日於香港國際影視展舉行盛大記者會會,監製兼演員-劉德華、監製-古玉芬、導演-關信輝、編劇-張佩瓊率領眾演員現身為電影造勢,當中包括資深演員吳岱融盧冠廷謝君豪雷頌德關禮傑李麗珍尹揚明,以及飾演華仔學生的新秀演員-林愷鈴、伍詠詩、王智騫、吳卓衡及姚學智等攜手出席。

劉德華自《桃姐》後暖男回歸,於片中化身「最暖指揮家」真情演出,帶動三十三位素人演員,經歷無數辛酸、淚水與努力,成就今天戲裡戲外都團結一致、越唱越強的「熱血合唱團」。記者會上並首度曝光首支預告片,包括充滿歡笑與淚水的訓練過程;當中劉德華於戲中有不少哽咽場面,更與合唱團員們相擁而哭。記者會上劉德華表示:「很開心見到拍戲時的小演員們都長大,也越有自信了,」而他也現場爆料拍片現場有人比他還要激動,「最常感動的情緒上來是導演,常常拍片時講解劇情就情緒上來。」

劉德華為了《熱血合唱團》演出指揮,開拍前還加強指揮、拍子與音階等專業準備,現場華仔還搞笑說:「因為自己歌唱修為還不高」,但事實上,華仔為了這部片不但擔任監製、主演之外,還將最有香港熱血打拼精神的歌曲〈獅子山下〉,親自重新演繹,為新片預告增添鼓勵的暖流!

熱血合唱團》預計將在5、6月於臺灣安排上映,台北双喜電影發行。

相關新聞


本日焦點-2019/03/20