開眼新聞 ﹥News Content

《葉問4》首波預告發佈!宣佈系列完結篇


《葉問4》昨天傍晚公佈預告後,公佈是此系列完結篇,讓影迷都驚呼不已,更掀起對前三集的美好回憶,帶動點閱率爆衝,可見粉絲對此系列作品的高度期待。

黃金三角組合黃百鳴葉偉信甄子丹的功夫動作電影《葉問》系列,已經拍到第四集;《葉問4》早前更遠赴英國、上海等地取景,現已完成所有拍攝並進行後期工作。東方影業今年於灣仔會展香港國際影視展斥巨資近200百萬打造「葉問館」,還原「葉家大宅」及展出經典場景,主場景便仿照葉問第一集大宅客廳打造,放有木人樁、雞毛掃等,牆身則掛有葉問與家人朋友的合照,而經典場口圓桌大戰當然也不少得,由甄子丹親自挑選照片打造成3D合照位,讓大家可以融入場景,與葉問對決拍照!

昨天下午公佈了《葉問4》全球首發的預告,穿插著第一集至第三集令人熱血沸騰的經典場面,而這集的預告,看到葉問面對洋人白眼及侮辱,將作出比武以來最毫不留手的一次,為中華武術增光;片中所見葉問與曾參演《奇異博士》的英國動作演員Scott Adkins大戰一觸即發,和功夫高手吳樾的近身肉搏同樣精彩萬分!

葉問4》的預告昨天晚上在台灣官方FB發佈,按讚及點閱瞬間爆衝,留言數不停增加,一個晚上已有近7萬次觀看,近千次分享,可以見到距前一集已有近4年的時間,粉絲依然高度期待葉問的宗回歸之作!許多粉絲都驚訝電影走向完結篇,紛紛留言捨不得,務必要再衝一波,力挺偶像葉師傅!還有粉絲不停為電影開創新格局,希望再拍時可以打向《復仇者聯盟》系列的薩諾斯或是漫畫名角布羅利,在留言區討論熱烈,還有粉絲大讚甄子丹越成熟越帥氣,不停呼朋引伴要一起看華語影壇近年最有影響力的動作經典作品。

本日焦點-2019/03/19