開眼新聞 ﹥News Content

韓國新片《錢力遊戲》上演韓版《華爾街之狼》


《錢力遊戲》講述一心想變成有錢人的菜鳥股票經理人,遇上神秘操盤高手後,業績從零到一飛衝天,陷入紙醉金迷的世界後,卻被韓國金融監督院檢察官盯上。

韓國最新犯罪電影《錢力遊戲》(MONEY),宛如韓版《華爾街之狼》,講述一心想變成有錢人的菜鳥股票經理人,遇上神秘操盤高手後,業績從零到一飛衝天,陷入紙醉金迷的世界後,卻被韓國金融監督院檢察官盯上,所引爆一連串故事。集結韓國一線演技派演員柳俊烈劉智泰趙宇鎮鄭滿植以及金宰榮元真兒等。

上週6日,《錢力遊戲》於首爾東大門Megabox舉行媒體試映會,導演朴樓利柳俊烈劉智泰趙宇鎮出席。在片中大玩金錢遊戲的柳俊烈卻說「不想被金錢左右」還說因為演主角「欠了前輩好多債」。

今日台灣公布首支《錢力遊戲》中文預告,充滿緊張刺激感的犯罪娛樂大作,又點中人們希望變有錢的心理,本片將於4月4日在台獻映。

相關新聞


本日焦點-2019/03/12