開眼新聞 ﹥News Content

《福爾圖娜之瞳》有村架純和神木隆之介四度合作終成情侶


有村架純表示她與神木隆之介從18歲時就開始合作了,常詮釋姊弟的角色,這次竟然飾演一對情侶,她認為以這種方式再會還滿有趣的。

有村架純神木隆之介在《福爾圖娜之瞳》中四度合作,之前兩人在宣傳《3月的獅子》接受訪問時,有村架純曾說過想看看神木演的愛情片,神木忍不住驚呼形容她是預言家,有村架純也笑言:「想不到自己就是對手演員。」有村架純表示她與神木隆之介從18歲時就開始合作了,常詮釋姊弟的角色,這次竟然飾演一對情侶,她認為以這種方式再會還滿有趣的。

有村架純也坦露:「一開始滿擔心的。在拍攝現場時,還被導演唸說『別像姊弟般吵架!』這令我很煩惱,所以不斷去調整我們之間的距離感。雖然神木飾演的『慎一郎』這個角色一開始有點柔弱,但他後來將這個人物表現得很有男子氣概,我覺得這讓我看到神木許多新的樣貌,感到十分新奇。」

神木隆之介也透露這次在塑造角色時,和以往相比有點不同的部分,神木隆之介說:「要不害羞地進行拍攝,這真的好難!常和有村一起合作所以很安心也十分高興,但偶爾導演會說我們看起來就像姊弟一樣,所以我努力讓我們看起來像情侶一點。」而兩位演員努力的成果,也讓許多日本觀眾看完電影後,紛紛留言表示,神木隆之介和有村架純之間的「戀人氛圍」相當強烈,更希望他們有機會能再詮釋情侶檔!

本日焦點-2019/03/06