開眼新聞 ﹥News Content

柳承龍率臥底警察比賽炸炸雞!意外發掘廚藝天才


在《雞不可失》中堪稱第二要角的韓式炸雞美味搶鏡,讓觀眾看得飢腸轆轆,但除了片中害得警探無暇辦案的爆紅招牌菜「水原牛肋排炸雞」之外,也有凸槌失敗、賣像欠佳的炸雞搞笑入鏡。

即將於明日(22日)全台上映的瘋狂動作喜劇《雞不可失》,以警察臥底賣炸雞卻意外開啟事業第二春的爆笑情節,在韓國叫好叫座、爆紅大賣,一路衝上影史票房亞軍,如日中天的聲勢也讓台灣影迷期待不已。

在《雞不可失》中堪稱第二要角的韓式炸雞美味搶鏡,讓觀眾看得飢腸轆轆,但除了片中害得警探無暇辦案的爆紅招牌菜「水原牛肋排炸雞」之外,也有凸槌失敗、賣像欠佳的炸雞搞笑入鏡。原來由《李屍朝鮮柳承龍帶領李哈妮、陳善圭李東輝孔明共組的緝毒小組,在全組通過臥底開炸雞店的方案之後,面臨了該由誰來炸炸雞的棘手難題,隊長柳承龍竟二話不說要求組員展開廚藝競爭,而在一盤盤慘不忍睹、難以下嚥的地獄炸雞中,出自豬隊友馬刑警之手的黃金炸雞竟脫穎而出,而意外被發掘的隱藏天賦也讓他從人人嫌棄的出包王一躍成為最重要的王牌主廚,峰迴路轉超爆笑。飾演馬刑警的實力派男星陳善圭說:「我在片中下廚的戲份是最重的,很多拿刀的動作和油炸技巧要學習,除了上廚藝學校之外,我還帶了30隻雞回家練習,因為太香了,所以常常忍不住邊炸邊吃。」

電影《雞不可失》2月22日搞笑上映。

相關新聞


本日焦點-2019/02/21