開眼新聞 ﹥News Content

波瑠、西島秀俊《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》夢幻初共演


有日版桂綸鎂之稱的波瑠及帥氣型男西島秀俊共演,這也是兩人首度的合作,對工作充滿夢想的小資女孩波瑠,遇上嚴厲的魔鬼上司西島秀俊,兩人在片中的合作會有什麼火花呢?

小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》改編自人氣作品《海猿》原案小森陽一執筆的暢銷小說《奧茲的世界》,由有日版桂綸鎂之稱的波瑠及帥氣型男西島秀俊共演,這也是兩人首度的合作,飾演在遊樂園工作的職員,對工作充滿夢想的小資女孩波瑠,遇上嚴厲的魔鬼上司西島秀俊,兩人在片中的合作會有什麼火花呢?

談到對西島秀俊的印象,波瑠表示過去對他印象是個很嚴肅的人,這次因為角色的關係一直看到他笑,覺得自己好像看到了什麼不可思議的東西。波瑠:「大概就是像看到片中小塚一樣覺得不可思議!」西島馬上反駁:「我才不是那種奇怪的人咧!」而西島秀俊也表示意外的發現波瑠和劇組的大家們很親近,「邀請她和大夥一起去吃飯的時候本以為會被拒絕,結果她還滿常答應的(笑),她給人感覺蠻酷的,但本人其實完全不會,有種天然呆,很自然的可愛女性。」導演波多野也大讚波瑠非常清新自然,絕對是這個角色的首選。

電影即將於3月8日在台上映。

相關新聞


本日焦點-2019/02/18