開眼新聞 ﹥News Content

聲優王子齊聚一堂!《劇場版 王室教師海涅》3月29日大螢幕開課


劇場版同樣由TV動畫版的菊池勝也導演執導,演出陣容再度請到植田圭輔、安里勇哉、安達勇人、廣瀨大介和蒼井翔太等人,以及雙胞胎王子聲優橋本祥平和阪本獎悟,活躍於配音、舞台劇及歌唱等多樣領域,最讓人心跳加速的豪華演出陣容齊聚一堂。

《王室教師海涅》故事描述描述個頭嬌小但各方面都優秀過人的海涅・維根斯坦,受國王所託擔任4位王子的王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,海涅以獨特的教育方式一一收服他們,並引導王子們往正確的道路前進。角色之間溫馨趣味的互動,輕鬆無負擔的故事內容,加上華麗帥氣又美型,一推出便受到即大關注。而漫畫改編TV動畫,並讓動畫聲優化為 2.5 次元舞台劇演員,全新演出手法更是蔚為話題。繼日本於2月上映電影,台灣緊接在3月29日上映《劇場版 王室教師海涅》,電影請到原作漫畫家赤井ヒガサ所監修,加入新角色雙胞胎王子,原創故事首度於大螢幕登場。

劇場版同樣由TV動畫版的菊池勝也導演執導,演出陣容再度請到植田圭輔安里勇哉安達勇人廣瀨大介蒼井翔太等人,以及雙胞胎王子聲優橋本祥平阪本獎悟,活躍於配音、舞台劇及歌唱等多樣領域,最讓人心跳加速的豪華演出陣容齊聚一堂,粉絲們別待在家,3月29日起快到戲院來上課吧!

本日焦點-2019/01/18