開眼新聞 ﹥News Content

約翰波義加透露《星際大戰9》劇情時間線


雖然故事情節依舊保持神秘,但根據國外媒體Empire最新一期的內容,飾演芬恩(Finn)的約翰波義加(John Boyega)透露,這部電影的時間點將會在《Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)事件的一年之後。

再度由J.J.亞伯拉罕(J.J. Abrams)執導的《STAR WARS:星際大戰9》(Star Wars: Episode IX),將為現在的三部曲故事畫下句點,相信大家也都很好奇究竟會發生哪些事情。

雖然故事情節依舊保持神秘,但根據國外媒體Empire最新一期的內容,飾演芬恩(Finn)的約翰波義加(John Boyega)透露,這部電影的時間點將會在《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)事件的一年之後。

究竟在一年過後,凱羅忍(Kylo Ren)、芮(Rey)等人的未來變得怎樣,希望很快就能得到更多訊息;《STAR WARS:星際大戰9》將於美國2019年12月20日上映。




本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

相關新聞


本日焦點-2018/12/25