開眼新聞 ﹥News Content

馬東石化身為「最強老師」《惡鄰布局》這鄰里的人們都是嫌疑犯!


《惡鄰布局》故事敘述基哲(馬東石 飾)被調派到鄉下高中擔任體育老師並兼任訓導主任,但基哲一到學校便立刻覺得事有蹊蹺,不僅學校職員散發出一股詭譎的氣氛,鎮上居民也好像隱藏著什麼不可告人的祕密。

某名女高中生失蹤了,而鄰里的學生、政治人物、幫派分子甚至連警察都有可能是共犯?!社會驚悚懸疑片《惡鄰布局》,由馬東石金賽綸領銜主演,故事敘述某名女高中突然失蹤,調任至該校的體育老師基哲(馬東石 飾),與消失的女高中生的好友宥貞(金賽綸 飾),在搜尋失蹤少女下落的過程中,竟得知了令人難以置信的真相……。

這也是「韓國學生最期待的老師人選」馬東石,首度於大銀幕詮釋老師一角,他這次在劇中飾演體育老師「基哲」一角,「基哲」曾是名拳擊冠軍,但因為對拳擊領域有所不滿而成為體育老師。馬東石表示:「小時候曾練過拳擊,所以還滿習慣的,也再去練習了一陣子。導演要求我在電影前半時要表現得隨意一點,但到後半的動作戲會愈來愈強勁。」

而在2010年元斌主演的電影《大叔》中以精湛的演技,獲得多座獎項的金賽綸,在8年後也蛻變成亭亭玉立的少女,將在《惡鄰布局》中展現細膩演技,詮釋出道以來最像自己的角色。此外,近期以出演韓綜《Running Man》為台灣觀眾熟知的實力派演員李相燁,在劇中飾演一名備受女學生歡迎的高中美術老師,表現出完全不同於綜藝節目中的真摯模樣。動作懸疑片《惡鄰布局》12月28日在台上映,敬請期待!

本日焦點-2018/12/06