開眼新聞 ﹥News Content

《小美》劉冠廷首次大銀幕床戲拍到靈魂出竅


以電視劇《植劇場-花甲男孩轉大人》獲得第53屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」的劉冠廷首次在大銀幕挑戰浴缸激情戲碼。

小美》榮獲本屆金馬獎3項大獎提名,口碑橫掃柏林影展、香港國際電影節、日本福岡電影節、法國史特拉斯堡奇幻影展,電影充滿謎團的強烈風格立刻成為影迷討論焦點,其中曾以電視劇《植劇場-花甲男孩轉大人》獲得第53屆金鐘獎「戲劇節目男配角獎」的劉冠廷更是首次在大銀幕挑戰浴缸激情戲碼,他坦言自己看首映時覺得異常緊張,他說:「我都不自覺地把腳縮到椅子上了,覺得衝擊超大。」

片中劉冠廷饒星星放寬尺度在Motel上演激情戲,甚至在浴缸裡濕身大膽演出,劉冠廷透露那場浴缸激情大戰要一邊和饒星星親熱、一邊要面對鏡頭講台詞,就像靈魂出竅一樣讓自己身心分離演出,他幽默表示:「看劇本時不知道導演要怎麼呈現,結果發現他們拍攝尺度真的不是開玩笑的。」

張少懷直呼在颱風夜海邊拍攝的那場戲讓他嚇到皮皮挫,他說:「我怕鬼,居然還讓我演靈媒!」他更坦言自己有潔癖,在拍攝時很害怕草叢裡的蟲蛇。而納豆也爆料自己的戲份是在電影殺青後才拍,而他演戲的場景更是劇組吃殺青酒的餐廳,讓人哭笑不得。

小美》關係人揭開電影幕後種種趣事讓電影期待度倍增,電影片商更將於11月20日起,連續7天在官方粉絲團PO出小美失蹤主要關係人的自白影片,請網友扮柯南拼湊出《小美》失蹤的真相。

相關新聞


本日焦點-2018/11/20