開眼新聞 ﹥News Content

《來了》劇本太可怕?膽小鬼岡田准一讀到皮皮剉!


首度參演中島哲也導演作品的岡田准一,在《來了》中飾演超自然題材的小說家。岡田准一表示非常開心能加入「中島組」,但對於恐怖題材相當苦惱的他也坦言,在讀劇本時花了不少時間。

由《告白》導演中島哲也打造的最新恐怖電影《來了》,由岡田准一、妻夫木聰松隆子黑木華小松菜奈等人主演,豪華的出演陣容在電影開拍初期即引熱議,《來了》也被認為將是中島哲也導演至今最恐怖的娛樂大作!

來了》改編自澤村伊智「第22屆日本HORROR小說大賞首獎」得獎大作《邪臨》,中島哲也導演花了一年多的時間重新編寫劇本,並由《告白》《你的名字》製作人川村元氣籌畫製作。

來了》故事敘述一名平凡的上班族田原秀樹(妻夫木聰 飾),某天起身邊開始發生許多怪事,為了躲避那股謎樣的力量,秀樹接受了野崎昆(岡田准一 飾)的幫助,不料卻使更多人陷入恐懼的困境中。松隆子繼《告白》後再度參演中島哲也的作品,在劇中飾演幫助岡田准一對抗神祕力量的靈媒;在《渴望》中表現耀眼的妻夫木聰小松菜奈,也將再度藉由《來了》挑戰演技極限,展現更勝前作的情緒張力。

此外,《來了》也是岡田准一首部恐怖懸疑電影,他表示起初在讀《來了》劇本時,覺得劇情太可怕而差點不敢繼續讀下去。

本日焦點-2018/11/01