開眼新聞 ﹥News Content

泰隆艾格頓榮登史上最性感「羅賓漢」


奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐繼《華爾街之狼》後,再度親自擔任監製的商業鉅作《羅賓漢崛起》(Robin Hood),電影找來男星泰隆艾格頓,成為影史上第六位在大銀幕扮演俠盜英雄「羅賓漢」的演員。

奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐繼《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)後,再度親自擔任監製的商業鉅作《羅賓漢崛起》(Robin Hood),即將於11月30日在台盛大上映,李奧納多說:「能夠親自參與傳奇電影的誕生,相當榮幸。」而因電影《金牌特務》(Kingsman)紅遍全球的性格男星泰隆艾格頓,則成為影史上第六位在大銀幕扮演俠盜英雄「羅賓漢」的演員,泰隆艾格頓說:「《羅賓漢崛起》將會是你看過最搖滾、最幽默也最爽的羅賓漢電影。」

在最新公布的電影《羅賓漢崛起》精彩預告中,可看到原本身為貴公子的泰隆,如何透過嚴格特訓,讓自己成為帶領人民奪回正義的俠盜英雄,而傾囊相授的恩師「小約翰」傑米福克斯與看似黑化的傑米道南,精湛演出亦讓影迷血脈賁張。

為戲勤練健身的泰隆,在接受訓練時裸露上半身,露出了精壯結實的胸肌,被網友瘋喻「四大最狂羅賓漢」,包括史上最年輕、史上最性感、史上身材最好、史上最痞等四最,泰隆艾格頓日前接受訪問時則說:「能飾演羅賓漢,是我從小的夢想,在求學時演話劇,我都很渴望能得到這個角色,所以這次能出演我很爽,也藉機注入一些自己對這個角色的熱情,希望能讓觀眾感受前所未見的羅賓漢。」

本日焦點-2018/10/05