開眼新聞 ﹥News Content

《兩個爸爸》爆笑賤嘴台詞太吸睛!郭靜、焦糖哥哥笑到飆淚


昨日(10/2)台灣片商舉辦《兩個爸爸》「特別放映同樂會」眾星雲集,知名歌手郭靜、「焦糖哥哥」陳嘉行等人紛紛出席。郭靜推薦:「整部電影詼諧又好笑,我從頭笑到尾!」、「焦糖哥哥」陳嘉行說:「台詞超爆笑,很多自我解嘲的幽默。」

昨日(10/2)台灣片商舉辦《兩個爸爸》首映會眾星雲集,知名歌手郭靜、「焦糖哥哥」陳嘉行、《阿莉芙》台北電影獎「最佳新演員」舞炯恩、歌手馮玟璇等人紛紛出席,郭靜表示:「整部電影詼諧又好笑,我從頭笑到尾!」

繼《當我們”假ㄍㄟˋ”在一起》後,又一部由「蟻人」保羅路德、喜劇天王史帝夫庫根聯手主演的爆笑喜劇《兩個爸爸》,其中兩人激情爆笑的疊疊樂床戲被史帝夫爆料:「保羅為這場戲加了很多料!」據悉在地上拍攝是保羅的點子,且保羅還加碼要求在地上鋪毛皮,劇組竟然真的變出一張熊皮,於是他們就在熊皮上「辦事」,保羅則說:「這是一種閨房情趣,讓大家見識到室內也能有野戰刺激感。」

此外,《兩個爸爸》片中辛辣爆笑的台詞也戳中觀眾笑點,電影魅力已在名人網紅間發酵,「焦糖哥哥」陳嘉行說:「台詞超爆笑,很多自我解嘲的幽默。」演員舞炯恩則表示:「非常值得一看。」而網紅林進則說:「90% 全是笑點,但後半段卻讓我流淚了。」網紅「馬丁垃圾話」表示:「有幾場戲讓我笑瘋了!」不只明星好評不斷,一般觀眾也為《兩個爸爸》爆笑魅力折服,甚至有影迷和朋友推薦時表示:「滿滿的笑點和感動,不看交不到男友!」,還有人說:「片尾彩蛋好感動,看完更愛另一半,還想一起養小孩。」讓電影口碑魅力持續發熱!

相關新聞


本日焦點-2018/10/03