開眼新聞 ﹥News Content

《X戰警:黑鳳凰》首部女英雄獨立電影正式宣告黑化


「琴葛雷」一角早在2000年推出的首部《X戰警》便登場,找來芳姬詹森(Famke Janssen)演出這位重要角色,該角在整個X戰警的宇宙觀裡不僅擁有OMEGA超強大等級的變種能力,其身上更擁有「鳳凰之力」而讓她成為整個宇宙中最強變種人之一。

千呼萬喚終於盼到漫威影迷最期待的系列章節《X戰警:黑鳳凰》即將於明年農曆春節檔登上大銀幕!被全球廣大影迷所極度推崇的變種人《X戰警》系列,在2016年《X戰警:天啟》(X-MEN: APOCALYPSE)上映前,便傳出了即將推出首次以女性變種人為主題的獨立電影《X戰警:黑鳳凰》(X-MEN: DARK PHOENIX)的消息。自此之後,這位漫威宇宙當中等級最為強大的變種人的任何一個風吹草動,都可說是輕易佔據全球各大娛樂版面頭條。

電影首波預告也終於在台灣時間今日(27日)與全球同步釋出;畫面中除了展現出《X戰警》中一貫的強烈風格外,由蘇菲特納(Sophie Turner)所飾演的「琴葛雷」,因無法控制內心強大卻黑暗的「鳳凰之力」的場面,更是讓影迷們大呼揪心不已。

事實上,飾演X教授的詹姆斯麥考維(James McAvoy)早在先前受訪時便不經意地提及過:「《X戰警:黑鳳凰》將會穿插大量令人心痛的震撼場面,而這之中也不乏將會有角色的犧牲與人類所面臨的困境和災難。」語畢,麥考維更大膽斷言:「這部作品絕對將會為《X戰警》系列訂定下全新的基調色彩。」

X戰警:黑鳳凰》將於明年2月5日與全台觀眾正式見面。

本日焦點-2018/09/27