開眼新聞 ﹥News Content

甩開陰鬱角色!李淳陽光登上瑞士高峰


《郊區的鳥》入圍盧卡諾影展競賽單元,主演的李淳隨劇組來到瑞士,充飽電的他終於拋開一系列陰鬱角色,解放陽光大男孩本性。

FIRST影展最佳劇情片《郊區的鳥》入選盧卡諾影展「當代影人新導演」競賽單元,擔綱主演的實力男星李淳也隨劇組遠赴瑞士出席首映盛會,這不僅是他第一次以主演身份受邀出席國際影展,也是第一次來到群山圍繞的瑞士盧卡諾影展,他展現陽光大男孩本性,直呼這裡就像天堂一樣、身心靈都獲得了啟發,簡直像真實版「心靈雞湯」,十分珍惜在大自然懷抱中看電影、思考電影的經驗。

郊區的鳥》在盧卡諾影展的國際首映熱鬧落幕,更在各大國際媒體獲得極佳口碑,李淳表示非常開心有機會與歐洲觀眾進行互動,認為《郊區的鳥》在國際邁出了極為成功的一步。

李淳在《郊區的鳥》中飾演一位滿懷心事的地質探測員,在片中既含蓄又深具爆發力的演出令人印象深刻。近年他演出的重要角色、包括《目擊者》中的病態警察等也都屬於陰沉寡言的類型,而在歐洲鄉間的李淳似乎終於拋開角色包袱,開心迎向大自然懷抱,與經紀公司一行人登上阿爾卑斯山脈,許願透過《郊區的鳥》邁向演藝事業新高峰。頑皮的李淳攻頂後擺出一連串怪姿勢,更以倒立之姿留影,戲稱自己倒立賞《郊區的鳥》。28歲的他好體力似乎無極限,在瑞士連日高溫中堅持不搭纜車獨自走下山,腳程甚至比同行其他人搭纜車還快抵達終點,看來整個人的確被大自然充飽了電。

由仇晟執導、李淳黃璐主演的《郊區的鳥》,本片由北京果實創想、上海魁颯影業、台灣前景娛樂、中力影業聯合出品,由前景娛樂負責人黃茂昌擔任監製。

相關新聞


本日焦點-2018/08/06