開眼新聞 ﹥News Content

《妖怪奇譚集》經典妖怪群魔亂舞、百鬼夜行!


《妖怪奇譚集》由九則故事交織而成,日本經典妖怪群:塗壁、油紙傘怪、海坊主、箱女、轆轤首、貓眼、獨眼、鎌鼬、巨人法師,將隨著九篇獨特故事一一現身。電影將於8月24日在台詭譎上映,不見不散!

近幾年在台灣吹起了一陣「妖怪風」,市面上出現了各式各樣介紹台灣妖怪或日本妖怪的書籍,而即將於暑假上映的《妖怪奇譚集》,定能讓觀眾見識到日本妖怪躍上大銀幕後的強勁魔力!

妖怪奇譚集》中的妖怪角色造型由《妖怪奇譚集》高人氣特攝片《牙狼~蒼哭魔龍~》鬼才導演雨宮慶太親自設計繪製,日本經典妖怪群:塗壁、油紙傘怪、海坊主、箱女、轆轤首、貓眼、獨眼、鎌鼬、巨人法師,將隨著九篇獨特故事一一現身,描繪妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事,其獨創的獵奇世界觀將挑戰觀眾的接受度!

當古典的妖怪們出現於現代日本社會中時,將會是什麼模樣呢?《妖怪奇譚集》8月24日在台上映,敬請期待!

本日焦點-2018/07/06