開眼新聞 ﹥News Content

《七年之夜》大導秋昌旼大膽改造暗黑張東健


《七年之夜》近日在韓國上映後,韓國網民大讚張東健,「光看劇照都讓人毛骨悚然」、「無法想像這是張東健的表演」!

電影《七年之夜》改編自丁柚井熱賣50萬冊的同名暢銷小說,更是讀者票選最期待改編電影的第一名。由韓國影史第十名,席捲1231萬人次《雙面君王》導演秋昌旼領軍,張東健柳承龍宋詩曦高庚杓、文晶熙等一線演員主演,從故事、導演、卡司都是無庸置疑的重量級。

繼風靡亞洲的《紳士的品格》,相隔六年回歸小螢幕主演《金裝律師》(Suits),韓國即將於25日開播,日前釋出的海報與預告,張東健不虧是第一代男神,簡直帥翻,然而在電影新作《七年之夜》,則驚見M字額頭,為戲落髮,讓人一度以為是花美男始祖不敵歲月M型禿,外貌變身只是為飾演一心為女復仇的吳英齊,所做的第一步敬業犧牲。

張東健表示,「從看小說那時就對吳英齊這個角色深深著迷,接演這個角色就是命運般的相遇。身為演員對作品沒有遺憾,片中與柳承龍扭打時,耳朵軟骨撕裂傷約1公分,前後都穿透了。我大概縫了40針,因為這樣我耳朵形狀也變了。耳朵變得有點往下,這個傷對我而言,像是勳章般的印記。」張東健的精湛演技也受到了原著作家丁柚井的讚賞,導演秋昌旼也說張東健是個不知道疲憊的演員。

七年之夜》近日上映後,韓國網民更大讚張東健,「光看劇照都讓人毛骨悚然」、「無法想像這是張東健的表演」、「簡單來說就是大變身」、「捨棄外貌,讓人看到了演技」。

本日焦點-2018/04/11