開眼新聞 ﹥News Content

94狂喜劇《貼背戰》喬漢姆、傑瑞米雷納玩法無極限


小學同學人人都有,但是一個遊戲能讓一群人從小學一路玩到成年,一玩30年,而且樂此不疲,可就聞所未聞了吧?!改編自真人真事的電影《貼背戰》3/30日發布第一支中文預告片,要讓觀眾看看他們玩得有多狂!

貼背戰》由艾德赫姆斯傑克強森漢尼拔布瑞斯喬漢姆傑瑞米雷納飾演五個從小學一年級一起長大的朋友,他們會選擇毎年的5月展開整整一個月毫無忌憚的捉人遊戲。當鬼的那個人必須將手掌貼到對方的背上並且大喊一聲「抓到了!你當鬼!」他們毎個人都抱持著打壞交情、丟掉工作甚至冒著失去生命的打算,但他們全都樂此不疲,並且認為這是維繫友情的好方法。

今年,這場抓人的遊戲剛好與其中一人的婚禮撞期,傑瑞(傑瑞米雷納)同時也是五人之中從未落敗過的終極贏家,想當然爾成為這次遊戲中最容易被找到的人,雖然知道自己會因為這場婚禮成了眾人的目標,但是所有人都不知道的是…他早就嚴陣以待了。

貼背戰》由傑夫托姆西奇執導,除了上述的五位艾德赫姆斯傑克強森漢尼拔布瑞斯喬漢姆傑瑞米雷納外,還有安娜貝爾瓦莉絲艾拉費雪拉西達瓊絲,故事取材自《華爾街日報》的一篇報導,標題為:「避免當鬼需要計劃與謹慎」,文章一出引發好萊塢製片人陶德嘉納與馬克史泰倫的好奇與關注,進而拍成這部集合動作與友情的喜劇電影:《貼背戰》。

貼背戰》將於今年6月29日上映。

本日焦點-2018/04/02