開眼新聞 ﹥News Content

《闇黑之心》全新首支預告大公開


福斯最新電影《闇黑之心》全新首支預告釋出,改編自同名全球暢銷青少年科幻小說,紐約時報排行與《飢餓遊戲》齊名,描述全新的反烏托邦世界。

福斯最新電影《闇黑之心》改編自同名全球暢銷青少年同名科幻小說,由《怪奇物語》製作團隊挑戰大銀幕,打造全新反烏托邦世界,描述未來一群青少年神祕地發展出特殊能力,他們立即被政府視為人類威脅,並受到拘留管束。

當中一位能力最強大的少女,十六歲的露碧,找到一個絕佳的機會逃出集中營,並加入一群逃離在外的超能力少年們,共同尋求安全的庇護處,但很快地,他們便發現這個由大人主宰的世界早已背叛他們,逃跑早已不是最好的解決方法,唯獨只有運用他們的超能力形成反抗勢力,才能避免迫害並拿回未來生活的主導權。

電影由《功夫熊貓》系列珍妮佛尼爾森執導,《飢餓遊戲》阿曼德拉斯坦伯格和影集《這就是我們》曼蒂摩爾主演。

本日焦點-2018/03/29