開眼新聞 ﹥News Content

《七月與安生》收服女神心!蔡依林、林依晨都是粉絲


3/22日就是國際閨蜜日,近期將上映的《七月與安生》,片中揪心深情的姊妹情,無論影劇界、綜藝界或是樂壇歌手通通被感動!

在第53屆金馬獎首度破天荒奪下雙影后殊榮的催淚神片《七月與安生》,讓周冬雨馬思純兩位女主角登上華語影壇一線女星地位,而她們在戲中深情的姊妹情更讓許多大咖明星都為之動容,如蔡依林林依晨陳妍希、吳姍儒、李千娜等大咖女星通通含淚推薦,超強口碑發酵炒熱票房,在大陸上映吸金破1.67億人民幣(約台幣7.7億)。

睽違555天,《七月與安生》終於在3月23日上映,讓苦等多時的台灣影迷粉絲群起暴動,就是要在大銀幕見證金馬雙影后的演技魅力!

上映前,《七月與安生》感動魅力早在台灣演藝圈發酵,如「零負評女神」林依晨落淚感動推薦:「一個人演得好是無法有這種化學效應的,她們互相成就了彼此。」,天后蔡依林也變成粉絲在個人社群上有感而發:「在成長過程中,是否都有羨慕、嫉妒、嚮往著,妳最崇拜最愛的那個她?」,而女星吳姍儒更透露自己看電影看到爆哭:「這部片要窩在床上暖和地看,不然爆哭時會覺得自己很可憐。」

七月與安生》超強口碑轟炸,不只天后與零負評女神都化身粉絲,連藝人陳妍希鄭元暢李千娜黃鴻升、吳汶芳、王彩樺苗可麗、導演黃嘉俊林孝謙等人也全被征服,紛紛在個人粉絲頁強力推薦。

甚至連日前紅遍全台的金鐘夯劇《天黑請閉眼》,都曾讓主角簡嫚書和孫可芳kuso模仿《七月與安生》的電影預告。無論是影劇界、綜藝界還是樂壇歌手通通被《七月與安生》所打動,電影在台未演先轟動,勢必再掀《七月與安生》觀影熱潮。

相關新聞


本日焦點-2018/03/22