開眼新聞 ﹥News Content

《人生起跑線》「中年Pi」伊凡卡漢推特自曝罹患罕病


曾在李安導演電影《少年Pi的奇幻漂流》中飾演中年Pi的伊凡卡漢(Irrfan Khan),本人在5日推特上自曝罹患罕見疾病,這突如其來的人生巨變,簡直比電影還戲劇化,讓影迷震驚不已。

人生起跑線》印度賣破3.2億台幣,並獲得印度奧斯卡-印度電影觀眾獎(Filmfare Awards)最佳電影與最佳男主角,被譽為繼《三個傻瓜》後又一印度教育神片。在李安導演電影《少年PI的奇幻漂流》中飾演中年Pi的伊凡卡漢(Irrfan Khan),飾演溫和,一心為愛女著想的模範爸爸,但為了愛女即將上小學而深深苦惱,被美麗強悍的妻子說服,只有進名校,將來才有出人頭地的可能,一心想擠入 名校窄門,孩子上學變成你爭我奪的戰場,不僅讓家長看了心有戚戚焉,更讓老師們感嘆。而男主角伊凡卡漢近日更在推特上自爆罹患罕見疾病,人生堪比戲劇還戲劇化,讓影迷震驚不已。

本月5日,伊凡卡漢在推文中表示,「有時你沒想到一覺醒來會面臨撼動人生的巨變。過去的15天,生活成了真實的懸疑故事,尋找罕見故事的過程中,沒想到罕見就落在自己身上。我不會選擇輕言放棄。陪伴我身邊的親友與我會尋找可能的最佳治療方式。而在未來的一周到十天,會有進一步診斷報告。請大家不要多做揣測,也希望大家能祝我好運。」

目前正在進一步檢查的伊凡卡漢,尚未說明病名與病癥,進一步檢查結果預計本週會有消息。現在也僅為伊凡卡漢祈福,靜待佳音,期盼他能早日回歸大銀幕。

相關新聞


本日焦點-2018/03/15