開眼新聞 ﹥News Content

《紅雀》首日狂吸全台2200萬登冠


《紅雀》以小珍妮佛從影以來最大尺度演出,以及影史最性感火辣的特務電影為號召,全台首日票房狂吸新台幣2,200萬元,強佔昨天單日近五成的票房。

由奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯所主演的新作《紅雀》,以小珍妮佛從影以來最大尺度演出,以及影史最性感火辣的特務電影為號召,全台首日票房狂吸新台幣2,200萬元,強佔昨天單日近五成的票房,傲人的成績不僅穩奪全台票房冠軍之外,更一舉空降福斯影片在所有在台發行電影之開片票房總排行榜第五名的記錄!

一甩裸照陰影以正面3點全露突破自我的小珍妮佛,三度聯手《飢餓遊戲》名導法蘭西斯勞倫斯,以蘇聯時期最為人所好奇與的「麻雀」特務為故事中心,打造一部以美蘇冷戰時期為背景,描述一個被迫成為政府的特務的芭蕾女伶,如何利用自己的美貌與身體成為全球權力鬥爭之中的最佳武器。

本次《紅雀》台灣搶先為全球首波上映市場,絕非典型的經典諜報之作也在影迷的熱烈支持下也交出亮眼的開片成績,開片首日即廣受各界影評支持與影迷們的好評,更在Yahoo!電影衝出影迷滿意度4.5分(滿分5分)的好口碑!《紅雀》於全台現正熱映中!

相關新聞


本日焦點-2018/03/01