開眼新聞 ﹥News Content

布魯斯威利《猛龍怪客》挑戰動作電影生涯最高峰!


好萊塢動作教父布魯斯威利在新作《猛龍怪客》中化身地表超殺老爸,誓死報仇喪妻血恨,更以槍槍斃命的霸氣硬戰挑戰動作電影生涯最高峰!

猛龍怪客》全新翻拍1974年由已逝性格男星查理士布朗遜(Charles Bronson)主演的經典同名系列電影,由以暴力血腥風格著稱的《恐怖旅舍》鬼才導演伊萊羅斯(Eli Roth)狂氣操刀,攜手《終極警探》製作團隊與《天龍特攻隊》編導喬卡納漢,黃金陣容決心再現影史最強老爸私刑制裁的終極回歸!

好萊塢鐵漢巨星布魯斯威利以經典名作《終極警探》(Die Hard)奠定傳奇動作英雄形象,和盧貝松合作的《第五元素》(The Fifth Element)更是開創科幻動作電影的新頁,從影多年來殺遍天下無敵手。這次他在《猛龍怪客》重磅回歸則是一改前作設定,化身溫文儒雅的外科醫生,將從完全沒使用過暴力,甚至得透過YouTube學習怎麼用槍的普通老百姓,變身神秘英雄點燃復仇之火,私刑制裁殺妻兇手,伸張應得的正義!

以《恐怖旅舍》、《食人煉獄》驚艷影壇的鬼才導演伊萊羅斯一向樂於挑戰尺度極限,擅長調度驚悚邪典的戰慄恐懼,這次執導《猛龍怪客》也將突破動作電影窠臼,融合緊張刺激的硬戰場面和「老布」式的娛樂幽默,《猛龍怪客》將讓布魯斯威利再次奠定超屌的全新經典,一舉殺出動作電影新巔峰!

布魯斯威利超殺回歸之作《猛龍怪客》4月3日威風上映!

本日焦點-2018/01/11