開眼新聞 ﹥News Content

「魔法少女」伊莉雅登網友最愛角色冠軍!


繼「魔法少女小圓」與「魔法少女奈葉」躍上大銀幕後,日漫超人氣動畫系列「魔法少女」接力推出《電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言》。

電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言》在日本上映首週末就累積近4600萬日元(約1200萬台幣)的亮麗票房成績,電影上映第二週戲院數更逆勢增加了2倍之多,再次證明「魔法少女」系列的超高人氣!

電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言》是從《Fate/Stay Night》本傳故事發展的外傳故事,有別於其他「Fate系列」,《魔法少女☆伊莉雅》活潑又魔幻的故事立刻吸引了大批粉絲,甚至曾拿下了萬名網友票選「最喜愛動漫女主角」冠軍寶座。此外,在「最喜歡的魔法少女系列動畫」與「最有魅力的魔法少女」排行榜中殺進前六名,而動漫雜誌《New Type》的超人氣角色排行榜中,「Fate系列」眾角色更擊敗《刀劍神域》、《叛逆的魯魯修》等動漫強作,伊莉雅也榮登排行榜第七名。而在粉絲千呼萬喚下,終於推出了第一部電影《魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言》,接續著第四季TV動畫的劇情,揭曉伊莉雅的夥伴-魔法少女「美遊」不為人知的身世之謎,影迷粉絲絕不容錯過。

電影版魔法少女☆伊莉雅:雪下的誓言》也將於1月5日全台上映,讓苦等多時的粉絲們紛紛摩拳擦掌,準備搶先衝戲院朝聖!

相關新聞


本日焦點-2017/12/25