開眼新聞 ﹥News Content

2018 SAG美國演員工會獎電影入圍名單公布


被視為奧斯卡演技獎前哨戰的第24屆美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards, SAG),於美國時間13日早晨宣布完整入圍名單。在金球獎提名中全數落馬的《愛情昏迷中》,這次在SAG獲得最佳女配與最佳整體演出入圍提名。

表揚年度電影與電視節目傑出表演的重要獎項,被視為奧斯卡演技獎前哨戰的第24屆美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards, SAG),於美國時間13日早晨,由嘉布莉兒卡達尼斯奧利薇亞穆恩共同宣布完整入圍名單。

在金球獎上擒得多數入圍的《郵報:密戰》,未獲得任何提名;反之,在金球獎提名中全數落馬的《愛情昏迷中》,這次在SAG獲得最佳女配與最佳整體演出兩項入圍。

本屆入圍SAG美國演員工會獎電影最大贏家是由《水底情深》及《意外》激烈競爭,《意外》更在最佳男配角部分出現伍迪哈里遜廝殺山姆洛克威爾的情況,看來《水底情深》與《意外》在演技獎上的角逐會延續到明年初的奧斯卡。美國演員工會獎正式典禮頒獎時間訂於1月21日,由克莉絲汀貝爾擔任主持。

2018 SAG美國演員工會獎電影入圍名單:

最佳女主角
女王與知己茱蒂丹契
水底情深莎莉霍金斯
意外法蘭西絲麥多曼
老娘叫譚雅瑪格羅比
淑女鳥莎柔絲羅南

最佳男主角:
以你的名字呼喚我堤摩西柴勒梅德
大災難家詹姆斯法蘭科
最黑暗的時刻蓋瑞歐德曼
羅曼先生您好丹佐華盛頓

最佳女配角:
泥沼瑪麗布萊姬
縮小人生周洪
愛情昏迷中荷莉杭特
老娘叫譚雅愛莉森珍妮
淑女鳥蘿莉麥卡佛

最佳男配角:
勝負反手拍史提夫卡爾
歡迎光臨奇幻城堡威廉達佛
意外伍迪哈里遜
意外山姆洛克威爾
水底情深李察傑金斯

最佳整體演出:
愛情昏迷中
逃出絕命鎮
淑女鳥
泥沼
意外

最佳特技表演獎:
玩命再劫
敦克爾克大行動
羅根
猩球崛起:終極決戰
神力女超人

美國演員工會終身成就獎
摩根費里曼

相關新聞


本日焦點-2017/12/14