開眼新聞 ﹥News Content

《姐姐妹妹殺起來》影評封為本年度「最佳恐怖喜劇」


連獲各大恐怖影展最佳影片肯定的年度虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》,有著一連串豪華男星清單,不但讓觀眾大呼過癮,更被影評封為本年度「最佳恐怖喜劇」。

連獲各大恐怖影展最佳影片肯定的年度虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》(Tragedy Girls),不僅因為兩位女主角分別來自《X戰警》(X-Men)裡的「暴風女」和「青少女彈頭」,進而引發觀眾熱烈討論,片中的受害者名單更是豪華到不行!

不只《飢餓遊戲》(The Hunger Games)男主角喬許哈契遜(Josh Hutcherson)在片中遭亂刀捅死,在《人生剩利組》(Brad's Status)中飾演班史提勒(Ben Stiller)兒子的奧斯汀亞布蘭斯(Austin Abrams)也慘遭殺害,甚至連梅格萊恩(Meg Ryan)的親生兒子傑克奎德(Jack Quaid)也一度面臨生死關頭。

喬許哈契遜因為在《飢餓遊戲》三部曲中,飾演遊戲勝利者「比德」而廣受矚目,他在新片《姐姐妹妹殺起來》中,則飾演「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)的帥氣前男友。

片中的他總是一臉憂鬱模樣,身穿皮衣、騎著哈雷機車,台詞盡是可以迷倒萬千觀眾的甜言蜜語,狂噴男性費洛蒙也讓女主角愛「死」他。更妙的是,亞利珊卓私底下也是《飢餓遊戲》的狂熱粉絲,對於自己能夠殺掉《飢餓遊戲》片男主角感到興奮不已,逢人就炫耀:「比德要被我殺掉了!《飢餓遊戲》的贏家就是我!哇哈哈哈哈!」她甚至在拍攝殺人場面時,對著滿臉血漿、躺在地上動彈不得的喬許哈契遜不斷叫囂:「比德受死吧!我才是《飢餓遊戲》的勝利者!」惹得喬許哈契遜演出當下白眼連連、又好氣又好笑。

同樣大有來頭的,還有在《姐姐妹妹殺起來》飾演鎮長兒子的傑克奎德(Jack Quaid)。他是「美國甜心」梅格萊恩和前夫丹尼斯奎德(Dennis Quaid)所生的寶貝兒子。巧合的是,傑克奎德的電影處女作也是《飢餓遊戲》,飾演第一區的貢品「馬維爾」,最後被女主角珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)所殺。

而在本片當中,傑克扮演始終默默守候在「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)身邊的純情「大仁哥」,深情暖男形象迷倒不少粉絲。平常是個恐怖片影迷的傑克奎德,表示非常榮幸能參與這麼創新的恐怖電影,他並表示:「一般的恐怖片中,我的角色可能會是個主角,試圖破解謎團、對抗兇手,但這部電影完全相反,兇手才是主角!」

這部接連榮獲各大恐怖影展最佳影片、最佳女主角獎肯定,並被譽為「年度最佳恐怖喜劇」的《姐姐妹妹殺起來》,即將在本週五(12/8)於台灣正式上映。

相關新聞


本日焦點-2017/12/05