開眼新聞 ﹥News Content

怕怕!《鬼壓床》公開「睡眠治療醫院」監視畫面


繼先前《鬼壓床》公佈電影開場前5分鐘的片段後,片商這次再度加碼釋出詭異的「睡眠治療醫院」監視畫面片段,駭人情景讓觀者不寒而慄!

由《深海鯊機》製片團隊帶來的最新恐怖電影《鬼壓床》,取材自許多人生活中都曾碰過的真實恐怖現象,這種人們在半夢半醒之時無法動彈的現象,醫學上稱為「睡眠癱瘓症」(sleep paralysis),也是一般人耳熟能詳的「鬼壓床」。

鬼壓床》由短片曾入選日舞影展與坎城國際創意節(Cannes Lions International Festival of Creativity)的新銳導演(Jonathan Hopkins)自編自導,並由知名亞裔影星Maggie Q主演。該片日前在台舉辦試映會,到場影評人形容《鬼壓床》嚇人的點和《奪魂鋸》極為類似,撐起整部電影的女主角Maggie Q的演技也令人印象深刻。

繼先前《鬼壓床》公佈電影開場前5分鐘的片段後,這次再度加碼釋出詭異的「睡眠治療醫院」監視畫面片段,駭人情景讓觀者不寒而慄!《鬼壓床》將於12月8日夜夜驚狂上映。

鬼壓床》睡眠治療醫院篇:連結

相關新聞


本日焦點-2017/12/01