開眼新聞 ﹥News Content

蜜拉庫妮絲人妻壓力大,與天菜男星脫衣解放?!


全球橫掃近2億美元票房的喜劇電影《阿姐萬萬醉》即將生猛回歸,好萊塢性感辣媽蜜拉庫妮絲在續集《阿姐響叮噹》中將與閨蜜搞笑顛覆聖誕佳節,更與影集《這就是我們》爆夯的高顏值男星賈斯汀哈特雷一起脫衣解放!

全球橫掃近2億美元票房(約60億台幣)的喜劇電影《阿姐萬萬醉》即將生猛回歸,好萊塢性感辣媽蜜拉庫妮絲Mila Kunis在12月15日上映的續集電影《阿姐響叮噹》(A Bad Moms Christmas)中將與閨蜜搞笑顛覆聖誕佳節,而面對壓力大到爆表的瘋狂聖誕節,她更與憑影集《這就是我們》(This is Us)爆夯的高顏值天菜男星賈斯汀哈特雷Justin Hartley一起脫衣解放,熱舞紓壓,蜜拉庫妮絲說:「媽媽其實也只是女人,跟單身女性一樣需要釋放壓力,並在照顧家庭之外還能擁有其他生活。」

阿姐響叮噹》由《醉後大丈夫》編劇、也是《阿姐萬萬醉》導演的鬼才搭檔再度執導,蜜拉庫妮絲克莉絲汀貝爾Kristen Bell、凱瑟琳哈恩Kathryn Hahn等原班人馬全數回歸,這集還加上奧斯卡影后與個性美魔女蘇珊莎蘭登Susan Sarandon搞笑加持。在直逼18禁超嗨預告中,三位辣媽閨蜜不僅大鬧室內樂園、在百貨公司喝趴、對聖誕老人跳熱舞,還相約看猛男脫衣秀,型男演員賈斯汀哈特雷也突破從影以來最大尺度,幾近全裸露春光,除了大方展現令女性垂涎不已的驚人大肌,更大開雙腿任人挑逗,嗆辣再升級,尺度無禁忌。

阿姐響叮噹》延續上一集以「女性」和「閨蜜相挺」為中心,描述三位辣媽姐妹在受夠家庭束縛後決定解放自我,正逢最令媽媽們筋疲力盡的聖誕節即將到來,她們要如何再度解放、嗨翻這個充滿壓力的節日?戲外同為人母的蜜拉庫妮絲說本片藉由籌備聖誕節的種種活動帶出許多媽媽的困境,會讓許多在家庭中堅持完美的母親深有同感,覺得自己不孤單,她說:「我一直想當一名完美的母親,但那帶給小孩和自己很大的壓力,令我備感沮喪,演出這部電影讓我了解自己並不失敗。」

本日焦點-2017/11/28