開眼新聞 ﹥News Content

《尖叫旅社3:怪獸假期》前導預告釋出


自今《尖叫旅社3:怪獸假期》釋出的前導預告中可見最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期。

索尼影業全球熱賣300億台幣的動畫電影《尖叫旅社》回來了!全新電影《尖叫旅社3:怪獸假期》同樣由原系列導演格恩迪塔塔科夫斯基執導,而大家最熟悉的亞當山德勒與席琳娜戈梅茲亦再次回歸為英文版配音,票房保證的原班團隊勢必將再次帶來最搞怪又爆笑的全新故事,明年7月瘋狂郵輪正式啟航!

自今《尖叫旅社3:怪獸假期》釋出的前導預告中可見最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!

然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢。

尖叫旅社3:怪獸假期》台灣映期2018年7月。前導預告:連結

本日焦點-2017/11/17