開眼新聞 ﹥News Content

《12猛漢》雷神騎馬舉長槍力抗恐怖分子


因漫威電影《雷神索爾》系列晉升好萊塢A咖巨星的澳洲男神克里斯漢斯沃,於改編自真實反恐行動的新作《12猛漢》中,化身肩負重任的「綠扁帽」特種部隊隊長。

因漫威電影《雷神索爾》系列晉升好萊塢A咖巨星的澳洲男神克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)於改編自真實反恐行動的新作《12猛漢》(12 Strong)中,化身肩負重任的「綠扁帽」特種部隊隊長,在美國遭受911恐怖攻擊後,帶領11名隊員成為首批進入阿富汗境內執行祕密反恐任務的精英小隊,並在毫無奧援的情況下與北方聯盟聯手對抗「塔利班」恐怖分子。

在最新公布的中文預告中,克里斯漢斯沃率領的12人小隊騎馬馳騁沙場,熱血征戰,無懼槍林彈雨與接連不斷的猛烈轟炸,霸氣對抗5萬塔利班大軍,颯爽英姿再顯神威,也揭開最撼動人心的戰爭內幕。

12猛漢》講述美國軍方在911恐攻後,祕密派遣一支精英特種部隊冒險潛入阿富汗,聯手北方聯盟合力對抗蓋達組織,也開啟美阿戰爭前哨戰。除了有「雷神」克里斯漢斯沃擔任隊長,憑《夜行動物》入圍奧斯卡最佳男配角的麥可夏儂(Michael Shannon)、在《蟻人》表現出色的麥可潘納(Michael Peña)和以《月光下的藍色男孩》嶄露鋒芒的崔範坦羅德(Trevante Rhodes)也共同力克恐怖分子。

漢斯沃更首度與參演《玩命關頭》系列的明星老婆艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky)同框演出夫妻,秀恩愛毫不費力,他笑說:「艾兒莎表現超棒,一切都太美好了,把我們擺在一起自然而然就有火花,完全不用演。」

本日焦點-2017/11/14