開眼新聞 ﹥News Content

雷恩強生將發展全新的《星際大戰》三部曲


在結束《Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)的工作之後,並不代表雷恩強生(Rian Johnson)要離開這部系列,粉絲將在之後繼續看到他的更多作品。

根據迪士尼主席鮑勃艾格(Bob Iger)透露,他們已經與雷恩強生簽約,發展一個全新的《星際大戰》三部曲,而《華爾街日報》記者班弗里茲(Ben Fritz)在推特上補充,這個三部曲應該會在2020年之後。

盧卡斯影業總裁凱瑟琳甘迺迪(Kathleen Kennedy)在聲明中表示:「我們熱愛與雷恩強生一起合作《STAR WARS:最後的絕地武士》,他是一股創造力量,看著他從開始到結束製作這部電影,是我職業生涯中最大的樂趣之一,雷恩強生將在這塊新的三部曲的空白畫布上做出了不起的事情。」

雷恩強生將與他長期合作夥伴拉姆伯格曼(Ram Bergman)一起發展,並計畫親自編寫與執導第一集,目前還不清楚故事細節,但官方新聞裡談到在這個與天行者故事分離的新三部曲,將會介紹來自星際大戰銀河系從未探索的角落裡的新角色。



本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

【慢地影劇世界】

相關新聞


本日焦點-2017/11/10