開眼新聞 ﹥News Content

《菜鳥警校生》「基情四射」韓國年度票房TOP 5!


憑藉《三流之路》成為「國民好閨密」的朴敘俊近期人氣飆升,上週更登台舉辦粉絲見面會,在記者會不顧形象猛嗑台灣小吃,讓姐姐妹妹都喊想養他,而他與零負評可愛暖男姜河那共同主演的電影《菜鳥警校生》也將於12月1日在台上映。

在《菜鳥警校生》最新曝光的預告中,朴敘俊姜河那考入警校後共同經歷一連串嚴苛的魔鬼訓練,卻意外成為整天黏在一起的好麻吉。片中,朴敘俊飾演一個熱血重義氣的行動派青年,而姜河那則飾演一位文質彬彬的理論派好學生,兩人白天在警校上課,晚上卻偷偷展開犯案搜查,毫無實戰經驗的兩個天兵,憑著實踐正義的熱血理想,將鬧出一番既爆笑又刺激且前所未見的大麻煩!

朴敘俊姜河那在《菜鳥警校生》中,完美詮釋出角色之間性格南轅北轍卻能合拍互補,對手戲可謂「基情四射」,兩位小鮮肉之間的互動全程可愛耍呆萌,加上菜鳥鮮肉辦案狀況百出,讓人忍不住捧腹大笑也為那份純真不懈而感動。在鍛鍊過程中,兩人大還方展現過人身手與姣好身材,脫下警服大汗淋漓地秀出巧克力塊腹肌與深凹人魚線,性感炸裂讓粉絲驚呼「快來逮捕我」!

兩人原先都以深情歐巴的暖男形象擄獲粉絲的心,本次在《菜鳥警校生》中,首次展現有別以往搞笑又陽光的一面。兩人不約而同地表示,他們私下個性都很活潑,且第一次合作就默契十足,電影中許多讓人噴飯的爆笑橋段,其實都是兩人即興發揮的成果,劇本並未安排。

兩人更因為太熟悉對方,在宣傳節目中,對視超過三秒就害羞地直接笑場,朴敘俊直喊:「我們在交往!」兩人互動的化學效應也成為《菜鳥警校生》的一大亮點,讓觀眾備感期待。

菜鳥警校生》將於12月1日全台上映。

本日焦點-2017/10/26