開眼新聞 ﹥News Content

艾蜜莉布朗為《彩虹小馬大電影》再展美聲歌喉


曾入圍金球獎影后的艾蜜莉布朗除了為《彩虹小馬大電影》新角色「幻影」配音之外,還繼《魔法黑森林》後再度大展歌喉。她說:「歌傳達了人生中的困境,孩子的世界本來就不只有蛋糕、魔法與快樂,還有很多在長大過程中要去克服的難題。」

今年10月國慶連假,最適合帶著小孩一起進戲院闔家觀賞的歡樂動畫電影《彩虹小馬大電影》(My Little Pony: The Movie)即將於本週五(6日)與美國同步上映。

彩虹小馬大電影》根據系列動畫發展而成,小馬主角們這次更離開「小馬國」,走進沙漠、潛進深海,展開充滿驚喜、有趣可愛的成長冒險。曾入圍金球獎影后的艾蜜莉布朗(Emily Blunt)除了為新角色「幻影」配音之外,還繼《魔法黑森林》後再度大展歌喉,用充滿豐沛感情的歌聲唱出角色的黑暗過去。艾蜜莉布朗說:「這首歌對我來說很有挑戰性,唱的時候要滿懷力量又同時要推動劇情,解釋幻影為何成為反派。而這首歌也傳達了人生中的困境,孩子的世界本來就不只有蛋糕、魔法與快樂,還有很多在長大過程中要去克服的難題。」

除了艾蜜莉布朗,曾入圍金球獎視帝的李佛薛伯(Liev Schreiber)、《阿凡達》女主角柔伊莎達娜(Zoe Saldana),參演《蟻人》的麥可潘納(Michael Peña)也為《彩虹小馬大電影》的新角色配音,他們接受訪問時異口同聲說,當初收到配音邀約時十分開心,因為他們的孩子都很喜歡彩虹小馬,他們很希望能夠參與其中,感受孩子的快樂。

柔伊莎達娜說:「我很喜歡與孩子相處,所以很高興能參與一部能跟他們一起看的電影。這部電影也提醒了我自己保有童心,小時候的我看到這樣的電影會覺得十分興奮,希望這部電影對我的孩子和小時候的我來說,會是一個很美好的經驗。」

相關新聞


本日焦點-2017/10/03