開眼新聞 ﹥News Content

《綁架》影后荷莉貝瑞化身「地表最強老媽」


繼《X戰警》系列暴風女之後,許久沒有演出動作戲的金獎影后荷莉貝瑞,連在《金牌特務》最新續集中都僅是演出坐在電腦前的後勤人員,令粉絲相當惋惜影后的好身手。而就在11月將上映的新片《綁架》中,終於可以看見她重展俐落身手。

在新曝光的《綁架》預告片中,影后荷莉貝瑞飾演的年輕單親媽媽,一如往常地與兒子在公園度過歡樂的午後時光,誰知一個轉身,眼睜睜目睹愛子被歹徒強行擄走。四處求助無門的她不願就此放棄,單靠一輛媽媽休旅車沿路飛速狂追歹徒,腎上腺素逼出各項飆車技能,遭到夾殺追撞都無所畏懼,最後甚至徒手搏命,讓人見識到媽媽才是地表最強生物!

綁架》中可看見荷莉貝瑞精湛演出,不僅完美詮釋出為母則強的神態,更營造出綁架事件的驚悚懸疑氛圍,將是她繼口碑賣座片《絕命連線》後又一動作驚悚力作。今年51歲的荷莉貝瑞,從性感龐德女郎演到最強老媽,始終維持著令人稱羨的逆齡美肌和火辣身材。日前她在社群軟體Instagram上貼出幾乎全裸的剪影照片,凹凸有致的體態引發粉絲暴動,驚呼實在難以置信她已經是「半百」的年紀。

綁架》將於11月3日全台上映。

本日焦點-2017/09/28