開眼新聞 ﹥News Content

《彩虹小馬大電影》國慶連假中、英文歡樂上映


今年10月國慶連假,唯一一部適合全家一起觀賞的歡樂動畫電影《彩虹小馬大電影》(My Little Pony: The Movie)即將於10月6日與美國同步上映。

「彩虹小馬」系列故事充滿真摯的友情與有趣的冒險,因此深受不分年齡與性別的觀眾熱愛;《彩虹小馬大電影》為根據系列動畫發展而成的全新故事,在視覺與聽覺上均超越以往規模,不僅會滿足所有「小馬迷」的期待,更會讓第一次接觸「彩虹小馬」的觀眾感受他們的彩色魅力與魔法奇蹟。

即將於10月6日上映的《彩虹小馬大電影》,在台灣不只有英文版,也有適合小小朋友觀賞的中文版,而為了呈現系列的原汁原味,中英文配音都找來了為系列動畫長期配音的原班人馬,另外更特別邀請了曾入圍金球獎影后的艾蜜莉布朗獻聲,詮釋反派「幻影」,這個全新角色因為一段痛苦的過去,一心只想摧毀「小馬國」的和平與歡樂,艾蜜莉布朗說:「這是一個關於友情、冒險與愛的故事,很適合全家大小一起觀賞,也很適合成為小孩第一次進戲院觀賞的電影。」

彩虹小馬大電影》描述小馬國受到黑暗勢力的威脅,紫悅、蘋果嘉兒、雲寶、碧琪、柔柔和珍奇這六隻小馬不得不踏出自己的家園,展開一段不可思議的旅程,途中遇到很多新朋友,面臨許多驚險刺激的挑戰,她們必須用友情的魔法才能拯救家園。

相關新聞


本日焦點-2017/09/22