開眼新聞 ﹥News Content

宣傳奇招《愛情齡距離》瑞絲薇斯朋「分身」全程陪看


今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,4日試映會吸引眾多明星藝人到場搶先觀影,包括:檢場、馬國賢、黃雅珉、米可白、張兆志、「虎爺」吳念軒等,此外,片商更請來「重量級嘉賓」──瑞絲薇斯朋……的人形立牌陪大家一起看電影!

今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,4日在台北欣欣秀泰影城舉辦盛大的媒體暨VIP試映會。由於本片尚未在美國上映,所以片商因應美國製片方提出的要求,出動超高規格保密措施,不但請出專業保全護送電影母帶,更要求每位觀眾在入場前都必須簽署保密同意書,保證在美國上映前不能透漏任何電影相關評論,影廳內甚至還有安檢人員戴著夜視鏡來回巡視,全程盯場防止盜錄行為發生,可說是為本片做到最嚴密把關,甚至還有觀眾忍不住笑稱:「這安檢簡直比世大運還嚴格。」

瑞絲薇斯朋睽違七年重返愛情喜劇領域,搭上《高年級實習生》(The Intern)票房名導擔綱監製,堅強班底果然引爆話題。試映會也吸引到眾多明星藝人到場搶先觀影,包括:檢場馬國賢黃雅珉米可白許仁杰、張兆志、方宥心、秀琴林雨宣許時豪、小8張允曦、加賀美智久廖慧珍、葉辰莛、吳子浩、丸山裕介、陳彥名,以及「虎爺」吳念軒等眾多影、視、藝能界及模特兒名人,現場星光熠熠,整個影廳更是座無虛席。

值得一提的是,片商更請來「重量級嘉賓」──瑞絲薇斯朋……的人形立牌陪大家一起看電影,全場觀眾也與這位「金髮尤物」一起留下難得的大合照,讓電影還未開演,氣氛就嗨到最高點!

相關新聞


本日焦點-2017/09/08