開眼新聞 ﹥News Content

壓軸猛哥沒在嘴《潛龍突擊隊》超狂神兵搶黃金


好萊塢開始不盛行好人當道的電影,越是劍走偏鋒的角色,越受到觀眾注目。《潛龍突擊隊》也是大改過往海豹部隊的正義形象,讓一群天兵結隊偷黃金,開著坦克爽逛大街鬧翻敵區,還被俘虜扒光只剩內褲,堪稱史上最狂海豹部隊!

好萊塢開始不盛行好人當道的電影,越是劍走偏鋒的角色,越受到觀眾注目。《小小兵》躍升影史最可愛反派角色,而《自殺突擊隊》則是集結反派當英雄的故事。由盧貝松領軍動作鉅片《潛龍突擊隊》也是大改過往海豹部隊的正義形象,讓一群天兵結隊偷黃金,開著坦克爽逛大街鬧翻敵區,還被俘虜扒光只剩內褲,堪稱史上最狂海豹部隊!

電影幕後實力堅強,由盧貝松領軍監製,《絕命終結站5》導演史蒂夫奎爾,《刺客教條》頂尖動作團隊,《奇異博士》視覺特效設計,《舞力全開5》首席攝影師。軍團團長是奧斯卡最佳男配角-JK 西蒙斯,突擊隊長則是硬漢蘇利文斯坦布萊頓300壯士:帝國崛起》,預告中蘇利文只穿內褲大秀身材被敵軍壓制,噱頭十足令人期待。

電影將於2017年8月31日(四)全台上映。

本日焦點-2017/08/10