開眼新聞 ﹥News Content

《以你的名字呼喚我》釋出首支預告


「用你的名字喚我,我也用我的名字喚你。」自2007年安德列艾席蒙小說《以你的名字呼喚我》出版,書迷便開始等待電影改編的可能。如今由艾米漢默與堤摩西柴勒梅主演的同名電影,在日舞影展大受好評之後,釋出首支預告。

「用你的名字喚我,我也用我的名字喚你。」自2007年安德列艾席蒙小說《以你的名字呼喚我》出版,書迷便開始等待電影改編的可能。

今年年初轟動日舞影展的電影《以你的名字呼喚我》,便是改編自安德列艾席蒙的小說,由《我愛故我在》、《池畔謎情盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)執導,堤摩西柴勒梅(Timothee Chalamet)飾演義大利里維埃拉的少年艾里歐,艾米漢默飾演24歲美國大學研究生奧利佛。

劇情描述十七歲義大利少年艾里歐在那個夏天,結識了到他家作客的24歲美國大學研究生奧利佛,艾里歐以為他對愛的一切都已經預備好,兩人從曖昧到彼此靠近與探索。當艾里歐陷入奧利佛的愛情,才發覺他對於愛、性和人生,需要更多學習。

本片已在2017年日舞影展首映,獲得大量好評,影評網站爛番茄開出100%,Metacritic 98分,外媒讚譽導演、兩位領演以及攝影指導慕迪普(Sayombhu Mukdeeprom)的完美表現,電影極有潛力入圍奧斯卡,也讓書迷與影迷都相當期待。預計北美11月24日上映。

本日焦點-2017/08/02