開眼新聞 ﹥News Content

伍迪艾倫新作《愛情摩天輪》榮登紐約電影節閉幕大片


執導超過50年的伍迪艾倫,今年的最新作品《愛情摩天輪》(暫譯)是他個人創作第48部影片,日前宣布已獲選為第55屆紐約電影節的閉幕影片。

已經82歲的伍迪艾倫創作力依然充沛,維持著幾乎一年一部的產量,放眼影壇幾乎無人能出其右!《愛情摩天輪》更網羅影后凱特溫絲蕾、《鐘點戰》賈斯汀提姆布萊克、《她的故事未完待續》吉姆貝魯西以及《黑魔女:沈睡魔咒》的朱諾坦普共同主演,這次伍迪艾倫更回歸他最熟悉的場景—紐約康尼島,最會述說關於紐約故事的導演這次更讓影迷引頸期待!

紐約電影節主席肯特瓊斯對於《愛情摩天輪》讚不絕口:「這部電影中的許多元素還是非常的伍迪艾倫,但是當我看到那些光影的處理,讓我驚豔到說不出話來,這絕對是一個完全不一樣的攝影型態!不論是外在視覺或是內涵隱喻,《愛情摩天輪》是一部超凡的光影與色彩的影像傑作,同時在整體的情感張力更是無可比擬!至於電影主角凱特溫絲蕾的表現更是她巔峰之作!」

愛情摩天輪》將由台灣片商甲上娛樂發行。

本日焦點-2017/08/01