開眼新聞 ﹥News Content

比爾斯卡斯嘉德找出邪惡小丑的使壞精隨


比爾斯卡斯嘉德在電影《牠》中,飾演邪惡的小丑潘尼懷斯,他說:「在導演給我腳本之前,我先閱讀原著小說,厚達1200頁的內容,我來回詳讀了好幾次,也作了很多註解,我想真實地呈現潘尼懷斯這位史蒂芬金筆下的小丑角色,找出「牠」使壞的精隨。

電影《》改編自史蒂芬金的驚悚經典同名小說,故事敘述緬因州戴瑞鎮的兒童發生莫名失蹤的案件,連警方都束手無策,宣布晚間七點進行宵禁,鎮上的人們都面臨極大的恐懼,連小孩也不例外,因為他們分別看見一位名為潘尼懷斯的邪惡小丑,這名小丑似乎與鎮上兒童莫名失蹤的事件有關,而且他的犯行與暴力記錄,竟然可以追溯到幾個世紀之前!

比爾斯卡斯嘉德(Bill Skarsgard)在片中飾演邪惡的小丑潘尼懷斯,他說:「在導演給我腳本之前,我先閱讀原著小說,厚達1200頁的內容,我來回詳讀了好幾次,也作了很多註解,我想真實地呈現潘尼懷斯這位史蒂芬金筆下的小丑角色,找出「牠」使壞的精隨,知道「牠」腦海中的每一個想法,透過史蒂芬金的筆觸,與導演的鏡頭,詮釋出忠於原著以及我自己心目中的完美小丑:潘尼懷斯。」

》由《母侵》導演安迪馬希提執導,除了有比爾斯卡斯嘉德擔任故事中的反派小丑潘尼懷斯之外,還加入一群童星演員,包括傑登里柏赫、傑洛米雷泰勒、蘇菲亞莉莉絲、芬恩沃夫哈德、懷特歐雷夫、裘森賈布斯、傑克狄倫葛雷瑟、尼可拉斯漢米爾頓與在預告片中一直高喊著:「你也會飄浮。」的新人傑克森羅柏史考特。

本日焦點-2017/07/31