開眼新聞 ﹥News Content

指甲刮玻璃《暗夜鬼抓床》首次凌虐戲院大音響!


最新恐怖片《暗夜鬼抓床》(英文片名:Nails)創意取材自人們日常生活中最不想聽到的聲音,塑造出被稱為「指甲魔」的恐怖邪靈,利用極度高頻撕裂人們的耳膜與心靈!

最新恐怖片《暗夜鬼抓床》(英文片名:Nails)創意取材自人們日常生活中最不想聽到的聲音,塑造出被稱為「指甲魔」的恐怖邪靈,利用極度高頻撕裂人們的耳膜與心靈,由《呼救無門》的編劇丹尼斯巴托克(Dennis Bartok)自編自導,本片是他的執導處女作,並由另一位曾在坎城獲獎的資深編劇湯姆亞伯拉姆斯(Tom Abrams)共同執筆劇本。

電影找來曾主演著名恐怖電影《深入絕地》系列的薛娜麥當勞(Shauna Macdonald)擔綱女主角,男主角則由榮獲歐洲最大奇幻影展西班牙錫切斯奇幻影展評審團大獎、在《小丑壞壞》中飾演小丑的羅斯諾柏(Ross Noble)出演。

暗夜鬼抓床》特別之處是它是一部愛爾蘭片,並獲得愛爾蘭電影委員會大力支持獎助拍攝,觀眾可以從中體會到別於好萊塢的歐式恐怖風情。有評論形容,觀賞《暗夜鬼抓床》的過程,將會被「指甲魔」帶來的高壓張力,緊張得狂咬指甲!

本日焦點-2017/07/28