開眼新聞 ﹥News Content

鬼才導演科幻懸疑新作《獵殺星期一》爽度拚過《女巫獵人》


繼《鐘點戰》、《飢餓遊戲》之後,新電影《獵殺星期一》將再創科幻動作片視覺衝擊!由鬼才導演湯米維爾柯拉執導,他的首部好萊塢電影《女巫獵人》一戰成名,尤其以爽度破錶的打鬥場面著名。

獵殺星期一》在2010年登上最期待被搬上大銀幕的「好萊塢劇本黑名單」之列,跟《飢餓遊戲》同年上榜,而曾登上名單的電影:如《模仿遊戲》、《貧民百萬富翁》和《進擊的鼓手》等幾乎部部都創造話題,讓《獵殺星期一》聲勢倍增!

導演湯米維爾柯拉在《女巫獵人》改編格林童話「糖果屋」,成功塑造狠酷前衛的獵巫兄妹檔,甚至在英雄電影《死侍》傳出換導演時,湯米還曾被粉絲瘋狂點名要求由他接拍續集,更封他為「動作片神導」。這次在《獵殺星期一》中運用了最新的攝影技術、特效後製技術與替身的效果,讓這部電影耗時耗力才得以成就片中許多精彩完美的七胞胎畫面!

這次在《獵殺星期一》更一手打造於未來人口爆炸的世界躲藏存活的七胞胎姊妹花,光是視覺特效就有令人驚呆的表現,導演更透露最初劇本設定七胞胎是男性的角色,但湯米卻堅持將男主角換成女主角,他表示:「以女性為主角是很大膽的嘗試,因為七姊妹要在那種世界存活是非常困難的事情,但這反而會讓故事更強烈更刺激!」

同時因為《龍紋身的女孩》系列武打動作戲駕輕就熟的歐蜜瑞佩斯,更成為導演心目中最佳女主角的不二人選!

相關新聞


本日焦點-2017/07/25