開眼新聞 ﹥News Content

《痴情男子漢》痴男蔡凡熙組神獸團


從暖男升級成「痴男」的蔡凡熙,《痴情男子漢》中為了校花女神受盡苦頭,好加在還有一群死黨與他一起對抗惡勢力!

今年暑假唯一激烈青春愛情電影《痴情男子漢》,由鐵人文創首部獨資製作電影,也是口碑掛保證的連奕琦導演第三部在台灣的電影作品。

從暖男升級成「痴男」的蔡凡熙,劇中為了校花女神受盡苦頭,好加在還有一群死黨與他一起對抗惡勢力!蔡凡熙李冠毅鄭暐達與林哲熹四人組成神獸團,與李英宏率領的四大天王,形成強烈對比!

當年在《囧男孩》裡的騙子一號李冠毅現在即將從世新大學廣電係畢業,近幾年有演出《青田街一號》還有最近的網路劇《東區小巷的大廟》,以及《痴情男子漢》的「柿子」。劇中除了為蔡凡熙出頭之外,也跨國追愛,許多笑點都在他身上。另一位小鮮肉林哲熹,也是陳宏一導演的《自畫像》男主角。這次他在《痴情男子漢》飾演「螃蟹」,是為蔡凡熙抵擋拳腳的肉盾好友,甚至為了愛情忍辱負重,劇中最大關鍵就在他身上。鄭暐達飾演公子哥「跳針」,和蔡凡熙在澎湖再度相遇,兩人卻大打出手雙雙跳海,就為了女神曼麗!

痴情男子漢》今天推出地球上唯一一場「首映演唱會」,邀請到黃妃李英宏、Leo王、韓笙笙演唱,看完演唱會就可直接觀賞電影《痴情男子漢》。《痴情男子漢》高雄首映演唱會將於8/13(日)於高雄駁二月光劇場以及in89駁二電影院舉行,一張票只要500元就可參加演唱會與首映會。

相關新聞


本日焦點-2017/06/30