開眼新聞 ﹥News Content

光預告就逼人秒哭,催淚神片《奇蹟男孩》年底上映


今年最感動人心的電影《奇蹟男孩》最新預告一出爐,在網路上掀起熱潮,不到一天就累積近10萬人觀看,按讚數更飆破4千人,甚至有網友留言:「光看預告就秒哭」,盛讚《奇蹟男孩》是接棒《我和我的冠軍女兒》的必看暖心強片!

今年最感動人心的電影《奇蹟男孩》最新預告一出爐,在網路上掀起熱潮。

電影《奇蹟男孩》改編自全球暢銷的同名小說,不僅是紐約時報排行榜前十名的精選讀物,更是我國教育部指定國中小新生必備讀物之一,還登上了博客來和誠品書店年度暢銷書!

由《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷擔綱演出,年僅10歲的雅各特先前在《不存在的房間》動人演技驚艷好萊塢,這次在新片《奇蹟男孩》中和金獎影后茱莉亞羅勃茲同台飆戲,預告中一段雅各特因為長相而向飾演他媽媽的茱莉亞哭訴,讓人揪心的台詞逼得粉絲一秒噴淚,光釋出預告就催淚,在網路上掀起討論聲浪,也讓《奇蹟男孩》期待度倍增!

本日焦點-2017/06/23