開眼新聞 ﹥News Content

《銀魂》真人版電影預售票線上開賣15分鐘秒殺!


日本超人氣漫畫改編電影《銀魂》,集結日本眾多一線演員小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、「KinKi Kids」堂本剛、柳樂優彌等,超高人氣的主演陣容令粉絲們期待不已。第一波特典預售票日前在台線上開賣,15分鐘便一掃而空。

日本超人氣漫畫改編電影《銀魂》,集結日本眾多一線演員小栗旬菅田將暉橋本環奈長澤雅美岡田將生、「KinKi Kids」堂本剛柳樂優彌等,超高人氣的主演陣容令粉絲們期待不已,日前日方釋出多張片場側拍照,片中演員們日前受訪時,也紛紛表示拍片現場氣氛非常融洽愉快,每個人都很享受《勇者義彥》導演福田雄一的搞笑調度,但也因為扮演享有超高人氣的動漫角色,承受過往未曾體驗過的沉重壓力。

銀魂》在台的第一波特典預售票於前天19日晚間六點於安利美特通路正式啟售,不到90分鐘粉絲們就將預售票掃光,線上店更創下15分鐘內搶購一空的盛況,《銀魂》真人版電影預售票的空前熱賣狀況,更讓相關工作人員表示:「從未有漫畫改編真人電影銷售速度如此瘋狂!」

而車庫娛樂為因應粉絲熱烈要求,緊急決定製作第二波特典預售票,預定搶在下週一6月26日正式開賣,《銀魂》特典預售票目前由北部「安利美特」、南部「藝豐漫畫便利屋」兩大動漫通路販售,更多販售資訊請洽兩大通路。《銀魂》電影即將於7月15日盛大上映。

相關新聞


本日焦點-2017/06/21