開眼新聞 ﹥News Content

《追殺厄夜叢林》亞當溫高德執導《哥吉拉對金剛》


擅長恐怖、驚悚風格的亞當溫高德(Adam Wingard),過去幾年執導了相當多的電影,大多都是獨立或較低預算的作品,不過現在他將執導一部大成本電影。

擅長恐怖、驚悚風格的亞當溫高德(Adam Wingard),過去幾年執導了相當多的電影,包含《索命影帶》、《神秘訪客》、《追殺厄夜叢林》,大多都是獨立或較低預算的作品,不過現在他將執導一部大成本電影。

根據國外媒體THR的報導,他已經與電影公司簽約,將擔任《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong)的導演,這部作品的劇本由泰瑞羅希歐(Terry Rossio)所領導的編劇團隊編寫。

麥可道格堤(Michael Dougherty)所執導的《哥吉拉:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters)正在製作中,亞當溫高德要如何將兩個知名怪獸的故事與世界融合在一起,相信將會是個艱鉅的任務。



本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

本日焦點-2017/06/01