開眼新聞 ﹥News Content

比利克魯德普仍參與《閃電俠》卡司


電影《閃電俠》的籌備道路真的是變化不斷,雖然昨日出現關於導演人選的新消息,不過很快地今天又有不同的報導。

根據國外媒體Entertainment Weekly的報導,指出消息人士透露前後《蜘蛛人》系列的山姆萊米(Sam Raimi)與馬克偉柏(Marc Webb)都推辭了執導這部電影的工作,但確切原因並不清楚。

至於昨日傳出的其他幾位人選中,羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)似乎是優先人選,由於他手上還有由史提夫卡爾(Steve Carell)所主演的未命名電影,加上伊薩米勒(Ezra Miller)今年秋天需要拍攝《怪獸與牠們的產地2》,因此華納兄弟影業有意等他完成新電影的後期工作之後,再開始《閃電俠》的啟動;因此如果確定的話,這部電影很有可能必須等到2018年年底才會開始拍攝。

另外,原先報導中指出飾演閃電俠父親的比利克魯德普(Billy Crudup)將會退出電影,不過稍後另一間媒體The Hollywood Reporter澄清了這件事情,表示他仍舊在卡司行列之中。



本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

相關新聞


本日焦點-2017/05/18