開眼電影 ﹥侵密室友 Greta
侵密室友 Greta
《冥王星早餐》金獎大導編導的暗黑之作,永遠別想離開我!伊莎貝雨蓓與克蘿伊摩蕾茲主演,描述一名年輕女性與另一名謎樣寡婦,因為一個丟失的錢包結識出的危險情誼。
  • 片長:99分
  • 上映日期:2019/04/03
劇情簡介
法蘭西絲在地鐵撿拾了華美的錢包,她出於善意決定登門拜訪將錢包物歸原主,認識了氣質美麗的寡婦葛莉塔,卻開啟兩人間的危險情誼。

她有病你知道嗎?閨密上一秒黏踢踢,下一秒瘋狂撕逼。

嚮往紐約新生活的法蘭西絲(克蘿伊摩蕾茲 飾)在地鐵上撿到一只手提包,歸還皮包時結識了熱愛古典樂的鋼琴教師葛莉塔(伊莎貝雨蓓 飾)。失去至親而痛苦的兩人,一見如故,迅速成為如膠似漆的親密好友。隨著不尋常的事件一一浮現,某天法蘭西絲卻發現葛莉塔竟有著不為人知的駭人祕密,因而想要逃離她,但葛莉塔用盡一切恐怖手段,就是要她一輩子陪著她...。

    相關影評/專題文章
  • 女王生不逢時-《侵密室友》 【白色豆腐蛋糕】 2019-04-09
    某方面來說,也許尼爾也想要看伊莎貝那種癲狂恐怖到極致的演技,演過這麼多回的瘋女人,伊莎貝雨蓓的瘋狂總是會讓觀眾覺得她很認真,也讓《侵密室友》顯得更為壓迫,除此之外電影似乎不計畫深入更多現代人的寂寞心靈。
  • 《侵密室友》不是說好要像口香糖黏著我嗎? 【老子(OldMan)】 2019-04-08
    《侵密室友》沒有那種驚悚電影常用的翻轉梗,它就是直白白地拍給你看,在氣氛營造上做得很好,短篇幅給足觀眾滿滿的壓迫感,飾演瘋女人葛莉塔的伊莎貝雨蓓